Senza cucina
Spezzatino di vitello
Una ricetta gustosa ed appetitosa, pronta da servire.
Spezzatino di vitello
La nostra selezione
Porta in tavola uno dei piatti più gustosi della tradizione italiana cotto per te a bassa temperatura per 30 ore e pronto in pochissimi minuti, anche senza una cucina.
La morbidezza del reale di vitello, insaporito grazie alla lunga marinatura, e la ricetta classica esaltata dalla tecnica di cottura, soddisferanno i palati dei tuoi clienti più esigenti.
Prodotto | Spezzatino di vitello cotto sottovuoto |
Codice Articolo | CF0342 |
Titpologia alimento | Prodotto già cotto nel sacco |
Confezionamento | Sottovuoto |
Peso medio unitario | ~1,3 Kg (+/- 10%) |
Scadenza | 90 giorni |
Conservazione | Conservare a Temperatura compresa tra 0°C e +4°C |
Allergeni | Nessuno |
Paese di orgine / allevamento | UE / Italia |
Ingredienti | Carne reale di vitello 91% (con garanzia di benessere animale in allevamento), salsa di marinatura 7% (olio vegetale da girasole, grassi vegetali idrogenati, aromi, spezie, correttori di acidità: E262 Acetato di sodio, E331 Citrato di Sodio; antiossidante: E301 Ascorbato di sodio), amido di mais, succo di limone, rosmarino. |
Preparazione | Rimuovere la confezione, prelevare la quantità necessaria con la salsa, scaldare (riferimento su 100 g di prodotto 4 minuti in microonde / 10 minuti in padella / 15 minuti in forno a 180°C) e servire a piacere. Una volta aperta la confezione, proteggere il prodotto con pellicola per alimenti o foglio d'alluminio e conservare in frigorifero. |