Carni fresche
Frattaglie
Esplora il nostro assortimento di frattaglie per i professionisti della ristorazione.
Frattaglie
La nostra selezione
Le frattaglie, autentiche protagoniste della cultura gastronomica italiana, sono l’ingrediente segreto di numerose ricette tradizionali. Con la loro versatilità, aggiungono carattere e gusto unico a piatti iconici: abbiamo selezionato le migliori pezzature per garantire un’esperienza culinaria autentica e di alta qualità.
-
Ossa vitello congelate
Cc0012
-
Testina vitello
Cf0042- v s/v
-
Lingua vitellone
Cf0044- s/v bovino adulto
-
Fegato bovino adulto
Cf0061- s/v
-
Reni vitello
Cf0066- c/grasso a numero s/v
-
Guancioli vitellone
Cf0068- s/v bovino adulto
-
Trippa vitellone
Cf0073- bovino adulto
-
Trippa foiolo
Cf0077- bovino adulto
-
Trippa lavata
Cf0078- bovino adulto
-
Coda vitellone
Cf0085- s/v bovino adulto
-
Pagliata
Cf0086- 5kg vitello
-
Ossa bovino adulto
Cf0117
-
Trippa bovino cotta e foiolo tagliata
Cf0130- 2kg
-
Foiolo tagliato
Cf0131- 5kg
-
Guancioli vitello
Cf0132- v s/v
-
Polmone vitello
Cf0135
-
Cervella vitello
Cf0139
-
Fegato vitello
Cf0153- s/v
-
Diaframmi bovino adulto
Cf0167- s/v
-
Animella vitello
Cf0173- v s/v
-
Animella di gola vitello
Cf0253- v s/v
-
Testicoli vitellone
Cf0186- bovino adulto
-
Testicoli bovino adulto
Cf0187
-
Cuore vitello
Cf0205- v s/v
-
Filone vitello
Cf0217
-
Animella di cuore vitello
Cf0252- v s/v
-
Lingua nl vitello
Cf0358- s/v
-
Fegato vitellone
Cf0373- s/v bovino adulto
-
Lingua vitello
Cf0400- v s/v (4×1)