Skip to content Skip to footer
Carni fresche

Frattaglie

Esplora il nostro assortimento di frattaglie per i professionisti della ristorazione.

Frattaglie

La nostra selezione

Le frattaglie, autentiche protagoniste della cultura gastronomica italiana, sono l’ingrediente segreto di numerose ricette tradizionali. Con la loro versatilità, aggiungono carattere e gusto unico a piatti iconici: abbiamo selezionato le migliori pezzature per garantire un’esperienza culinaria autentica e di alta qualità.

  • Ossa vitello congelate

      Cc0012
  • Testina vitello

      Cf0042
    • v s/v
  • Lingua vitellone

      Cf0044
    • s/v bovino adulto
  • Fegato bovino adulto

      Cf0061
    • s/v
  • Reni vitello

      Cf0066
    • c/grasso a numero s/v
  • Guancioli vitellone

      Cf0068
    • s/v bovino adulto
  • Trippa vitellone

      Cf0073
    • bovino adulto
  • Trippa foiolo

      Cf0077
    • bovino adulto
  • Trippa lavata

      Cf0078
    • bovino adulto
  • Coda vitellone

      Cf0085
    • s/v bovino adulto
  • Pagliata

      Cf0086
    • 5kg vitello
  • Ossa bovino adulto

      Cf0117
  • Trippa bovino cotta e foiolo tagliata

      Cf0130
    • 2kg
  • Foiolo tagliato

      Cf0131
    • 5kg
  • Guancioli vitello

      Cf0132
    • v s/v
  • Polmone vitello

      Cf0135
  • Cervella vitello

      Cf0139
  • Fegato vitello

      Cf0153
    • s/v
  • Diaframmi bovino adulto

      Cf0167
    • s/v
  • Animella vitello

      Cf0173
    • v s/v
  • Animella di gola vitello

      Cf0253
    • v s/v
  • Testicoli vitellone

      Cf0186
    • bovino adulto
  • Testicoli bovino adulto

      Cf0187
  • Cuore vitello

      Cf0205
    • v s/v
  • Filone vitello

      Cf0217
  • Animella di cuore vitello

      Cf0252
    • v s/v
  • Lingua nl vitello

      Cf0358
    • s/v
  • Fegato vitellone

      Cf0373
    • s/v bovino adulto
  • Lingua vitello

      Cf0400
    • v s/v (4×1)

Scopri tutte le altre selezioni
di carni fresche.