Skip to content Skip to footer
Senza cucina

Brasato al Barolo

Carne di vitello cotta a bassa temperatura con squisita salsa al Barolo.

Brasato al Barolo

La nostra selezione

Carne reale di vitello da allevamenti italiani, accompagnata da una deliziosa salsa al Barolo e cotta a bassa temperatura per 30 ore per preservarne tenerezza, aromi e sapori.

La pratica confezione sottovuoto permette di mantenere inalterate le proprietà nutritive e organolettiche del piatto: devi solo riscaldarlo per pochissimi minuti ed è pronto per essere servito.

Prodotto Brasato al Barolo cotto sottovuoto
Codice Articolo CF0341
Titpologia alimento Prodotto già cotto nel sacco
Confezionamento Sottovuoto
Peso medio unitario ~2 Kg (+/- 10%)
Scadenza 90 giorni
Conservazione Conservare a Temperatura compresa tra 0°C e +4°C
Allergeni Nessuno
Paese di orgine / allevamento UE / Italia
Ingredienti Carne reale di vitello 85% (con garanzia di benessere animale in allevamento), crema al barolo 15% (vino barolo 31%), olio vegetale di girasole, aromi, amido di mais, spezie, sale, correttori di acidità: E262 Acetato di sodio, E331 Citrato di Sodio; antiossidante: E300 Acido ascorbico e pane grattuggiato bianco (farina di mais, mais).
Preparazione Rimuovere la confezione, affetta il prodotto da freddo, scaldare (riferimento su 100 g di prodotto 4 minuti in microonde / 10 minuti in padella / 15 minuti in forno a 180°C) aggiungendo la salsa mescolandola per ottenerla omogenea e servire a piacere. Una volta aperta la confezione, proteggere il prodotto con pellicola per alimenti o foglio d'alluminio e conservare in frigorifero.

Scopri tutte le altre selezioni
di carni fresche.