Senza cucina
Brasato al Barolo
Carne di vitello cotta a bassa temperatura con squisita salsa al Barolo.
Brasato al Barolo
La nostra selezione
Carne reale di vitello da allevamenti italiani, accompagnata da una deliziosa salsa al Barolo e cotta a bassa temperatura per 30 ore per preservarne tenerezza, aromi e sapori.
La pratica confezione sottovuoto permette di mantenere inalterate le proprietà nutritive e organolettiche del piatto: devi solo riscaldarlo per pochissimi minuti ed è pronto per essere servito.
Prodotto | Brasato al Barolo cotto sottovuoto |
Codice Articolo | CF0341 |
Titpologia alimento | Prodotto già cotto nel sacco |
Confezionamento | Sottovuoto |
Peso medio unitario | ~2 Kg (+/- 10%) |
Scadenza | 90 giorni |
Conservazione | Conservare a Temperatura compresa tra 0°C e +4°C |
Allergeni | Nessuno |
Paese di orgine / allevamento | UE / Italia |
Ingredienti | Carne reale di vitello 85% (con garanzia di benessere animale in allevamento), crema al barolo 15% (vino barolo 31%), olio vegetale di girasole, aromi, amido di mais, spezie, sale, correttori di acidità: E262 Acetato di sodio, E331 Citrato di Sodio; antiossidante: E300 Acido ascorbico e pane grattuggiato bianco (farina di mais, mais). |
Preparazione | Rimuovere la confezione, affetta il prodotto da freddo, scaldare (riferimento su 100 g di prodotto 4 minuti in microonde / 10 minuti in padella / 15 minuti in forno a 180°C) aggiungendo la salsa mescolandola per ottenerla omogenea e servire a piacere. Una volta aperta la confezione, proteggere il prodotto con pellicola per alimenti o foglio d'alluminio e conservare in frigorifero. |