Skip to content Skip to footer
Senza cucina

Arrosto di vitello

Cotto a bassa temperatura e pronto da servire.

Arrosto di vitello

La nostra selezione

Un classico della cucina italiana cotto per te a bassa temperatura, confezionato sottovuoto con la sua deliziosa salsa di cottura e pronto per essere scaldato e servito.

Sorprendi i tuoi clienti con la morbidezza della carne, tenera e succosa grazie al taglio reale, alla marinatura ed alla cottura di 30 ore che enfatizza gli aromi ed esalta i sapori.

Prodotto Arrosto reale di vitello cotto sottovuoto
Codice Articolo CF0340
Titpologia alimento Prodotto già cotto nel sacco
Confezionamento Sottovuoto
Peso medio unitario ~2 Kg (+/- 10%)
Scadenza 90 giorni
Conservazione Conservare a Temperatura compresa tra 0°C e +4°C
Allergeni Nessuno
Paese di orgine / allevamento UE / Italia
Ingredienti Carne reale di vitello 85% (con garanzia di benessere animale in allevamento), salsa di marinatura 12% (olio vegetale da girasole, grassi vegetali idrogenati, aromi, spezie, correttori di acidità: E262 Acetato di sodio, E331 Citrato di Sodio; antiossidante: E301 Ascorbato di sodio), amido di mais, succo di limone.
Preparazione Rimuovere la confezione, affettare il prodotto da freddo, scaldare la carne (riferimento su 100 g di prodotto 4 minuti in microonde / 10 minuti in padella / 15 minuti in forno a 180°C) aggiungendo la salsa e servire a piacere. Una volta aperta la confezione, proteggere il prodotto con pellicola per alimenti o foglio d'alluminio e conservare in frigorifero.

Scopri tutte le altre selezioni
di carni fresche.