Senza cucina
Arrosto di vitello
Cotto a bassa temperatura e pronto da servire.
Arrosto di vitello
La nostra selezione
Un classico della cucina italiana cotto per te a bassa temperatura, confezionato sottovuoto con la sua deliziosa salsa di cottura e pronto per essere scaldato e servito.
Sorprendi i tuoi clienti con la morbidezza della carne, tenera e succosa grazie al taglio reale, alla marinatura ed alla cottura di 30 ore che enfatizza gli aromi ed esalta i sapori.
Prodotto | Arrosto reale di vitello cotto sottovuoto |
Codice Articolo | CF0340 |
Titpologia alimento | Prodotto già cotto nel sacco |
Confezionamento | Sottovuoto |
Peso medio unitario | ~2 Kg (+/- 10%) |
Scadenza | 90 giorni |
Conservazione | Conservare a Temperatura compresa tra 0°C e +4°C |
Allergeni | Nessuno |
Paese di orgine / allevamento | UE / Italia |
Ingredienti | Carne reale di vitello 85% (con garanzia di benessere animale in allevamento), salsa di marinatura 12% (olio vegetale da girasole, grassi vegetali idrogenati, aromi, spezie, correttori di acidità: E262 Acetato di sodio, E331 Citrato di Sodio; antiossidante: E301 Ascorbato di sodio), amido di mais, succo di limone. |
Preparazione | Rimuovere la confezione, affettare il prodotto da freddo, scaldare la carne (riferimento su 100 g di prodotto 4 minuti in microonde / 10 minuti in padella / 15 minuti in forno a 180°C) aggiungendo la salsa e servire a piacere. Una volta aperta la confezione, proteggere il prodotto con pellicola per alimenti o foglio d'alluminio e conservare in frigorifero. |