Skip to content Skip to footer
Carni fresche

Bovino

Carni bovine fresche di alta qualità per la tua cucina professionale.

Bovino

La nostra selezione

Ti presentiamo la nostra ricca selezione di prelibatezze bovine per la ristorazione e per il settore Ho.Re.Ca.

Squisite carni bovine fresche provenienti dai migliori allevamenti per garantirti un assortimento dalla qualità certificata e soddisfare le tue esigenze e i palati dei tuoi ospiti.

  • Muscolo bovino adulto

      Cf0002
    • s/v kg 2/3
  • Pesce bovino adulto

      Cf0003
    • s/v kg 2/3
  • Sottofesa bovino adulto

      Cf0037
    • s/v kg 4/6
  • Noce bovino adulto

      Cf0038
    • /v kg 4/6
  • Cappello del prete

      Cf0040
    • s/v kg 2/3
  • Carne macinata bovino adulto

      Cf0041
    • s/v kg 5 ca.
  • Reale bovino adulto

      Cf0053
    • s/v kg 5/6
  • Pancia bovino adulto

      Cf0059
    • s/v
  • Spalla bovino adulto

      Cf0062
    • s/v kg 8/12
  • Carne da rif. di bovino adulto

      Cf0075
    • s/v
  • Pesce scottona PL

      Cf0075
    • s/v
  • Bavetta

      Cf0369
  • Filettino di fesa Francia

      Cf0503
  • Filetto vitellone

      Cc0011
    • kg 3+ congelato
  • Filetto

      Cf0001
    • 2,5 kg bovino adulto
  • Filetto vitellone

      Cf0048
    • s/v Italia 3+
  • Filetto bovino blonde d’Aquitaine

      Cf0049
  • Filetto Irlanda

      Cf0149
  • Filetto piemontese

      Cf0162
    • s/v bovino adulto
  • Filetto vitellone Francia

      Cf0164
    • s/v bovino adulto
  • Filetto vitellone estero

      Cf0273
    • s/v bovino adulto
  • Filetto scottona estero

      Cf0286
  • Girello scottona

      Cf0006
    • s/v bovino adulto kg 2/3
  • Girello vitellone

      Cf0026
    • s/v bovino adulto kg 3/5
  • Girello bovino adulto

      Cf0032
    • s/v kg 2/3
  • Girello scottona Francia

      Cf0114
    • s/v
  • Girello vitellone

      Cf0143
    • bovino adulto s/v Garronese
  • Girello vitellone

      Cf0263
    • s/v bovino adulto blonde d’Aquitaine
  • Girello

      Cf0264
    • s/v bovino adulto padbov
  • Girello piemontese

      Cf0267
    • s/v bovino adulto
  • Girello vitellone Francia

      Cf0274
    • s/v 4+
  • Codone bovino adulto

      Cf0035
    • s/v kg 0.8/1.5
  • Codone vitellone

      Cf0070
    • s/v bovino adulto
  • Roastbeef sim vitellone

      Cf0024
    • s/o s/v 6+ 7+
  • Sottofiletto vitellone Francia

      Cf0030
    • 5/7 kg s/v
  • Sottofiletto Garronese

      Cf0034
    • blonde d’Aquitaine
  • Controfiletto ie/uk

      Cf0109
    • 5+ / 6+ / 8+
  • Roastbeef Bistronome

      Cf0216
    • gran cru / reserve
  • Entrecote +3 Bistronome

      Cf0283
    • reserve nl s/v
  • Cuberoll bovino

      Cf0357
    • 2,5+/3,5+
  • Fesa vitellone

      Cf0025
    • s/v bovino adulto kg 12/14
  • Fesa vitellone

      Cf0112
    • pad Irlanda s/v
  • Fesa vitellone

      Cf0219
    • baby top
  • Fesa bovino

      Cf0507
    • pad Francia
  • Noce bovino adulto

      Cf0090
    • s/v estera
  • Scamone scottona

      Cf0008
    • s/v kg 3.5/5
  • Scamone vitellone

      Cf0028
    • s/v bovino adulto kg 4/6
  • Scamone scottona pad

      Cf0182
  • Scamone Argentina

      Cf0403
  • Scamone a cuore Garronese

      Cf0502
    • s/v
  • Sottofesa bovino adulto

      Cf0091
    • s/v estera
  • Carrè PL Chef’s selection

      Cf0023
  • Carrè parte costata scottona

      Cf0047
    • s/v kg 7/9
  • Carrè parte costata vitellone

      Cf0082
    • s/v
  • Carrè fassona piemontese

      Cf0083
    • 8 coste
  • Carrè c/o scottona Spagna

      Cf0098
  • Carrè scottona Scozia

      Cf0099
    • loin bone 8 ribs
  • Carrè Highlander Irlanda

      Cf0107
  • Carrè c/o scottona PL

      Cf0108
  • Carrè c/o Danimarca

      Cf0145
    • kg 15/20
  • Carrè black angus “Maori beef”

      Cf0146
    • 8 coste
  • Carrè Holstein

      Cf0185
    • 8 coste
  • Carrè Jersey danese

      Cf0195
  • Carrè vitellone Germania

      Cf0271
  • Carrè scottona sim Germania

      Cf0272
  • Carrè c/o Sashi Finlandia

      Cf0299
    • 8 coste
  • Carrè c/osso scottona

      Cf0300
    • angus Irlanda
  • Carrè c/osso vacca Irlanda

      Cf0301
    • “distillery”
  • Carrè c/osso Irlanda

      Cf0305
  • Carrè vacca

      Cf0308
    • 8 coste Irlanda
  • Carrè c/osso castrato

      Cf0311
    • Irlanda
  • Carrè c/o vacca PL

      Cf0349
  • Carrè scottona Germania Chef’s selection

      Cf0350
  • Carrè femmina Italia frisona

      Cf0351
    • c/osso
  • Carrè razze varie

      Cf0360
    • Irlanda
  • Carrè vacca Rubia gallega

      Cf0361
    • cat 3
  • Carrè marchigiana

      Cf0363
    • 8 coste i.g.p. V.b.a.c. C/osso
  • Carrè Hereford

      Cf0364
    • 8 coste c/osso
  • Carrè vacca Rubia gallega

      Cf0365
    • cat 1
  • Carrè vacca Rubia gallega

      Cf0366
    • cat top
  • Carrè parte costata

      Cf0504
    • cote de boeuf
  • Carrè con osso “Roxa d’ouro”

      Cf0512
    • 9 voste gutrei galicia
  • Carrè scottona fassona piemontese

      Cf0080
  • Aletta bovino USA black angus

      Cf0124
  • Biancostato triang. Scottona

      Cf0157
    • s/v bovino adulto
  • Spinaccino pad

      Cf0193
  • Spinaccino vitellone

      Cf0067
    • s/v kg 1.5 /2.5
  • Geretto/posteriore vitellone

      Cf0093
    • s/v garonnese
  • Cappello del prete vitellone

      Cf0213
    • s/v bovino adulto
  • Reale scottona

      Cf0220
    • s/v bovino adulto
  • Fusello vitellone

      Cf0265
    • s/v
  • Fascia di fesa Francia

      Cf0307
    • s/v

Scopri tutte le altre selezioni
di carni fresche.